domenica 28 aprile 2013

EGG DESIGN?

Non mi stupisco più nulla, il caffè in grani venduto prima macinato, poi liofilizzato e adesso in capsule, la lattuga del fruttivendolo in pochi anni è diventata insalata in busta pronta, mentre il pesce azzurro è stato trasformato in filetti e poi confezionato in atmosfera modificata in vaschette che si conservano per 10 giorni. Dopo avere visto questi insoliti passaggi, il trasformismo dell’uovo di gallina, da reale e tangibile a una bomboletta spray, non mi lascia assolutamente perplessa. Eurovo, gruppo leader nel mercato di uova e ovo prodotti ha presentato alcuni mesi fa un prodotto innovativo mai immesso prima sul mercato e unico nel suo genere. L’immagine dell’uovo di gallina trasformato in bomboletta spray è davvero originale e mancava all’appello. In ambito professionale, pensiamo alle pasticcerie o alle gelaterie artigianali, il passaggio dall’uovo solido all’uovo nella bomboletta rappresenta  una novità tecnologica che non stupisce più di tanto. In fondo si tratta solo di un prodotto liquido “in version spray” come la panna montata.




Molti consumatori considerano però l’accostamento uovo - bomboletta spray inaccettabile, senza consensi positivi o applausi. E voi come la pensate?

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