Un'altra vostra segnalazione riguarda il filmato seguente,
in cui del riso viene sottoposto a cottura e magicamente dopo alcuni minuti il
colore da bianco diventa nero
Per mio conto, l'unica ipotesi in grado di spiegare tale
fenomeno è forse l'utilizzo di fanghi da depurazione non completamente puri o
addirittura inquinanti.
I fanghi da depurazione sono il prodotto del trattamento
delle acque reflue urbane ad opera dei depuratori.
Secondo il Catalogo Europeo Rifiuti (CER) aggiornato per
decisione 2000/532/CE, i fanghi da depurazione sono classificati come rifiuti
non pericolosi, cioè non contaminati da sostanze che possano renderli dannosi
per l'uomo e per l'ambiente. Possono infatti essere smaltiti attraverso due possibili
canali principali:
1) l'utilizzo in
agricoltura, previo compostaggio;
2) l'invio in
discarica;
Se qualcuno tra di voi è in grado di dare un'altra valida
spiegazione gli sarei grato.
Grazie
Ho appena visionato, grazie ora ti seguo :-)
RispondiElimina